Geräte und Zubehör
Lemon Drizzle Cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst (30 g)1
-
Kristallzucker270 g
-
Eier3
-
Milch10 g
-
Weinstein-Backpulver2 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1187 kJ /
284 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40min
Tacos mit Gemüse und Kidneybohnen
30min
Veganer Kirschen-Schaum
10min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
13h 10min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1h 45min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1h 30min
Mud cake
2h 30min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Konfettibox: Gemüsemuffins mit Käsekern und Paprikadip
50min