Geräte und Zubehör
Lemon Drizzle Cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst (30 g)1
-
Kristallzucker270 g
-
Eier3
-
Milch10 g
-
Weinstein-Backpulver2 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1187 kJ /
284 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Safranreis
30min
Mojito
5min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35min
Madeleines
1h
American Apple Pie
1h 20min
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50min
Risottobällchen Jack O´Lantern
1h 50min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50min
Pav-Buns
3h
Dunkle Schokolade-Trüffel
4h 30min
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4h 20min
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2h 20min