Geräte und Zubehör
Lemon Drizzle Cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst (30 g)1
-
Kristallzucker270 g
-
Eier3
-
Milch10 g
-
Weinstein-Backpulver2 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1187 kJ /
284 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfelmuffins (glutenfrei)
45 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Marshmallows (Mäusespeck)
2 Std. 30 Min
Brownies
45 Min
Erdnusskuchen mit Frosting
1 Std. 20 Min
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40 Min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 Min
Chocolate Fudge Torte
1 Std.
Samichlaus-Bänze
2 Std. 10 Min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Bananennussbrot
1 Std. 10 Min