Geräte und Zubehör
Lemon Drizzle Cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst (30 g)1
-
Kristallzucker270 g
-
Eier3
-
Milch10 g
-
Weinstein-Backpulver2 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1187 kJ /
284 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schwedischer Rüebli-Brownie
2 Std.
American Apple Pie
1 Std. 20 Min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 Min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
50 Min
Birnencreme
25 Min
Christbäumchen zum Tunken
1 Std. 50 Min
Brownies
45 Min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 Std. 50 Min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Red Velvet Cookies
2 Std. 45 Min
Bao-Buns aus dem Nester
1 Std.
Haferflocken-Blechkuchen
1 Std. 40 Min