Scallops & Pea Puree

Scallops & Pea Puree

4.8 42 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Schalotten halbiert
    20 g
  • Butter
    10 g
  • Erbsen, tiefgekühlt
    400 g
  • Milch
    150 g
  • Salz etwas mehr für die Muscheln
    1 ½ TL
  • Zitronensaft etwas mehr für die Muscheln
    1 TL
  • Frühstücksspeck
    4 Scheiben
  • Jakobsmuscheln
    8
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    etwas
  • schwarze Sesamsamen zum Dekorieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 41 g
Kalorien 1835 kJ / 438 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 12 g
Kohlenhydrate 40 g

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