Geräte und Zubehör
Yorkshire Pudding
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Milch400 g
-
Meersalz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
4 TL GänseschmalzSchweineschmalz4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
109 mg
Protein
6 g
Kalorien
602 kJ /
145 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weltklasse!
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Scones
40min
Scones
30min
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
10min
Brioche
9h 30min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Welsh Cakes
35min
Thai Erdnuss-Sauce
15min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Süsse Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30min
Tres Leches
2h
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Shortbread-Finger
1h 40min