Yorkshire Pudding

Yorkshire Pudding

4.4 42 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück

Zutaten

  • Eier
    3
  • Mehl
    150 g
  • Milch
    400 g
  • Meersalz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Schweineschmalz
    4 TL
    4 TL Gänseschmalz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 109 mg
Protein 6 g
Kalorien 602 kJ / 145 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen