Geräte und Zubehör
Yorkshire Pudding
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Milch400 g
-
Meersalz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
4 TL GänseschmalzSchweineschmalz4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
109 mg
Protein
6 g
Kalorien
602 kJ /
145 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weltklasse!
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pane alla birra (Bier-Brot)
4 h
Turrón
2 h 30 min
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30 min
Tikka-Paste
1 h
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9 h 15 min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 min
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20 min
Möhren-Halwa
40 min
Chai-Karamell-Sirup
2 h
Feijoada
16 h
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2 h 15 min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 h 30 min