Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 200 g Milch
- 35 g Aprikosenkonfitüre
- 140 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Natron
- 1 TL Balsamico, hell
- 1 Prise Salz
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Sahne
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1262 kJ / 301 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2h 30min
Kaffee-Sabayon
10min
Sticky-Toffee-Pudding
1h
Pisco sour
10min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 Std. 20 Min
Scones
35 Min
Gulab Jamuns
2h 30min
Kokospudding
2hod.
Marzipan-Milchreis
50min
Zitronensoufflé
45min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min