Eggs Benedict
TM6 TM5

Eggs Benedict

4.0 (164 Bewertungen)

Zutaten

Eier

  • 500 g Wasser
  • 1 rote Paprika (siehe Tipp), in 4 Ringen (1 cm breit)
  • 4 Eier
  • 60 g Schinkenwürfel
  • 4 Scheiben Toastbrot

Sauce Hollandaise und Fertigstellung

  • 2 Eigelb
  • 50 g Butter
  • 30 g Sahne
  • 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 EL Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1354 kJ / 324 kcal
Protein
14 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
23 g
Ballaststoff
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte