Geräte und Zubehör
Welsh Cakes
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
20 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten225 g
-
Backpulver½ TL
-
Butter in kleinen Stücken50 g
-
50 g Butterschmalz, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum AusbackenSchweineschmalz in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Ausbacken50 g
-
Zimt¼ TL
-
Muskat1 Msp.
-
Piment3 Msp.
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen85 g
-
50 g schwarze Johannisbeeren, getrocknetKorinthen50 g
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
532 kJ /
127 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
English Tea Time!
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3 Std. 30 Min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min
Orient-Waffeln
25 Min
Bremer Brot (Bremen)
1 Std. 50 Min
Gewürz-Milchreis
55 Min
Bakewell Tarte
2 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Engadiner Walnusstörtchen
1 Std. 45 Min
Chai Masala
15 Min