Geräte und Zubehör
Fairy Cakes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Zucker180 g
-
Vanilleschote½
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
Frosting und Fertigstellung
-
Zucker60 g
-
Mascarpone200 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot aus der Tube (z.B. von RUF)¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1320 kJ /
315 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
English Tea Time!
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
French Toast mit Melanzanichutney
4 Std. 45 Min
Schokoladencreme (Ganache)
20 Min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Zuckerguss
5 Min
Cookies mit Schokostückchen
50 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Blondies
1 Std.
Pink Velvet Cake
1 Std. 15 Min
Konfetti-Torte
3 Std.
Galaxy Cake
6 Std. 30 Min
Herzchen-Waffeln
20 Min