Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 200 g Mascarpone
- ¼ TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, aus der Tube (z.B. von RUF)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1320 kJ / 315 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù
3h 20min
Pink Velvet Cake
1h 15 min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min
Schoko-Mandel-Quadrate
3 Std.
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1h 30min
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Cookie-Torte
1 Std.
Schokoladenkuchen mit Schlagsahne
1 Std. 10 Min
Schokokuchen
1 Std.
Financiers mit Himbeeren
45 Min
Schoko-Schokokuchen
2 Std. 30 Min