Victoria-Sponge-Cake

Victoria-Sponge-Cake

4.2 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 Stücke

Zutaten

Biskuit
  • Butter zum Einfetten
  • Zucker
    170 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    170 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Natron
    1 TL
  • Vanilleextrakt (optional)
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Konfitüre nach Geschmack
    100 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Beeren, gemischt, frisch
    150 g
  • Puderzucker zum Bestäuben
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 4 g
Kalorien 1683 kJ / 402 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen