Geräte und Zubehör
Victoria-Sponge-Cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt (optional)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre nach Geschmack100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1683 kJ /
402 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Victoria-Sponge-Cake
1 Std. 10 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1 Std.
Brot-Pudding mit Kardamom
1 Std.
Zitronentarte
4 Std.
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Bukarest - Papanasi
45 Min
Lauwarmer Apfelkuchen (American Pie)
3 Std. 5 Min