Geräte und Zubehör
Scones
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
16 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten390 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz¼ TL
-
Zucker70 g
-
Milch170 g
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
665 kJ /
159 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quiche Lorraine
50 Min
Brioche
1 Std. 50 Min
Lavendel-Shortbread
1 Std.
Scones
35 Min
Apfeltarte (upside down)
1 Std. 10 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min
Walnut Scones
30 Min
Zitronentarte
4 Std.
Pecannuss-Pie
5 Std. 10 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min