Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 282 kJ / 67 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladeneis
12 godz.
Sauce Hollandaise
15min
Vanilleeis
12 godz.
Crème brûlée
2h 30min
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9 Std. 15 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 godz. 30 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Rosmarin
1h