Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 282 kJ / 67 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4h 30min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30 min
Schokoladen-Soufflé
45 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45 Min
Käse-Bier-Fondue
30 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Mosaik-Lachs
7 godz. 30 min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Grünes Burger-Relish
40 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 min