Geräte und Zubehör
Ricotta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Sahne150 g
-
Salz1 geh. TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1175 kJ /
280 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ciabatta
17 Std.
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min
Nudelteig
1 Std.
Pandoro
3 Std.
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Zatar
15 Min
Granita Siciliana
3 Std. 20 Min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Panzerotti alla Romana
55 Min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Panettone mit Schokostückchen
4 Std. 30 Min