Geräte und Zubehör
Ricotta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Sahne150 g
-
Salz1 geh. TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1175 kJ /
280 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min
Pandoro
3 Std.
Brioche
1 Std. 50 Min
Kaffee-Granité
8 Std. 10 Min
Madeleines
35 Min
Rote Thai-Curry-Paste
15 Min
Dukkha-Gewürz
10 Min
Granita Siciliana
3 Std. 20 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Panettone mit Schokostückchen
4 Std. 30 Min