Geräte und Zubehör
Pandoro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Milch100 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Hefe (¾ Würfel)30 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben450 g
-
Kardamom gemahlen1 TL
-
Orangenschale fein gerieben1 TL
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1283 kJ /
306 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangenküchlein
50 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Baklava-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Pandoro
4 Std. 20 Min
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Granita Siciliana
3 Std. 20 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Focacce mit Oliven
2 Std.
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Panettone mit Schokostückchen
4 Std. 30 Min