Geräte und Zubehör
Pandoro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Milch100 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Hefe (¾ Würfel)30 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben450 g
-
Kardamom gemahlen1 TL
-
Orangenschale fein gerieben1 TL
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1283 kJ /
306 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangenküchlein
50min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Baklava-Käsekuchen
3h 30min
Focaccia mit Tomaten
40min
Pandoro
4h 20min
Crostata mit Vanillecreme
2h
Granita Siciliana
3h 20min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h
Focacce mit Oliven
2h
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Panettone mit Schokostückchen
4h 30min