Geräte und Zubehör
Gajar-Halwa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Karotten geschält, in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
500 g HaferdrinkVollmilch500 g
-
Ghee80 g
-
Rohrohrzucker (siehe Tipp)150 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Mandeln, ungeröstet50 g
-
Cashewkerne50 g
-
Rosinen1 EL
-
2 EL Nüsse und Samen, gemischt, gehacktPistazien, gehackt2 EL
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
143 mg
Protein
12 g
Kalorien
2600 kJ /
621 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix x Karma Food
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Butter-Paneer-Masala
40 Min
Paneer
3 Std. 20 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Kichererbsen Masala
45 Min
Palak Paneer mit Reis
45 Min
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Masala Chai (Chai-Tee)
15 Min
Pav-Buns
3 Std.
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Möhren-Halwa
40 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16 Std.