Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbteigboden
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, vegan, zimmerwarm, in Stücken
Cheesecake-Füllung
- 850 g veganer Frischkäse, zimmerwarm, z.B. Simply V
- 250 g Kokosnusscreme, (siehe Tipp)
- 150 g Crème fraîche, vegan, (siehe Tipp)
- 180 g Zucker
- 4 EL Speisestärke
- 1 EL Vanille, gemahlen
- 20 g Zitronensaft
Beerentopping (am nächsten Tag)
- 200 g Himbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Erdbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 EL Speisestärke, aufgelöst in 2 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2122 kJ / 507 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 28 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 min
Detox-Wasser (flat belly)
25 Min
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
2 Std.
Kichererbsen Masala
45 Min
Veganer Feta
12 Std. 10 Min
Veganer Liptauer
12 Std. 10 Min
Vegane Red Velvet Muffins
4h
Horror Punsch
20 min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std.
Vegane Pancakes
30 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h