Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbteigboden
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, vegan, zimmerwarm, in Stücken
Cheesecake-Füllung
- 850 g veganer Frischkäse, zimmerwarm, z.B. Simply V
- 250 g Kokosnusscreme, (siehe Tipp)
- 150 g Crème fraîche, vegan, (siehe Tipp)
- 180 g Zucker
- 4 EL Speisestärke
- 1 EL Vanille, gemahlen
- 20 g Zitronensaft
Beerentopping (am nächsten Tag)
- 200 g Himbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Erdbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 EL Speisestärke, aufgelöst in 2 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2122 kJ / 507 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 28 mg
Alternative Rezepte
High Protein Brot (glutenfrei)
9u. 30min
Kichererbsen Masala
45min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10min
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5u.
Biscoff-Cheesecake
6 godz. 25 min
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5u. 30min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5u.