
Geräte und Zubehör
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)40 g
-
de persil frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de beurre20 g
-
d'oignon en morceaux (3-4 cm)40 g
-
gousse d'ail1
-
de radicchio en lamelles400 g
-
de coulis de tomates300 g
-
de sel1 - 2 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
-
de pâte sèche, type penne lisce350 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
481 kcal /
2012 kJ
Protein
17 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz