Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Pâtes au thon
30 phút
Sucre glace
5 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Pizza au saumon fumé
1h
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 phút
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min