Penne aux moules

Penne aux moules

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 19 g
Kalorien 1945 kJ / 465 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen