Geräte und Zubehör
Bratapfel-Konfitüre
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Mandeln, gehackt50 g
-
Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält , Saft ausgepresst2
-
Vanilleschote in Stücken (2 cm)½
-
Zimt1 TL
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Äpfel säuerlich, geschält, entkernt, geviertelt800 g
-
Apfelsaft100 g
-
Rosine60 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
2180 kJ /
517 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kiba-Gelee
25min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Bratapfelkonfitüre
1h 30min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30min
Keks-Aufstrich "Spekulatius Style"
15min
Glühwein-Konfitüre
20min
Weihnachtsgelee
20min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30min