Geräte und Zubehör
XO-Sauce (XO 酱)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
kleine, geschälte Shrimps getrocknet100 g
-
Mini-Jakobsmuscheln getrocknet oder TK, aufgetaut (siehe Tipp)100 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)300 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Knoblauchzehen50 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken (ca. 3 cm)3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
neutrales Öl500 g
-
Sojasauce100 g
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
25 g
Kalorien
4737 kJ /
1131 kcal
Fett
102 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Brioche
1 Std. 50 Min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1 Std. 20 Min
Grüne Currypaste
25 Min
Biryani-Reis
45 Min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 Std. 30 Min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Granita Siciliana
3 Std. 20 Min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Sticky-Toffee-Pudding
1 Std.
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 Std.
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min