Geräte und Zubehör
XO-Sauce (XO 酱)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
kleine, geschälte Shrimps getrocknet100 g
-
Mini-Jakobsmuscheln getrocknet oder TK, aufgetaut (siehe Tipp)100 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)300 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Knoblauchzehen50 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken (ca. 3 cm)3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
neutrales Öl500 g
-
Sojasauce100 g
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
25 g
Kalorien
4737 kJ /
1131 kcal
Fett
102 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2 Std. 35 Min
Long Island Icetea
5 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
B52
1 Std.
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Schoko-Chili-Eis
11 Std. 20 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Papayasalat
20 Min
Rosmarin-Käse-Stangen
1 Std. 20 Min
Fairy Cakes
1 Std. 30 Min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min