Geräte und Zubehör
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp800 g
-
Kandiszucker weiß50 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)25 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)25 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)50 g
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Sesam, geröstet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2646 kJ /
636 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 h 40 min
Coq au vin
2 h
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 h 30 min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 h 30 min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 h 10 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 h 10 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 h
Lammkeule alla Romana
2 h 15 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min