Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)

Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)

4.5 389 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • neutrales Öl
    20 g
  • Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
    800 g
  • Kandiszucker weiß
    50 g
  • helle Sojasauce (siehe Tipp)
    25 g
  • dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
    25 g
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    50 g
  • Balsamico, dunkel
    50 g
  • Sesam, geröstet
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 36 g
Kalorien 2646 kJ / 636 kcal
Fett 43 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen