Geräte und Zubehör
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet20 g
-
Yuba (siehe Tipp)50 g
-
Wasser heiß, zum Einweichen
-
neutrales Öl50 g
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Sternanis1
-
Zimtstange1
-
Chilischoten, getrocknet3
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)70 g
-
Lotuswurzeln in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp100 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält ohne Kopf und Darm100 g
-
Chiba-Tofu TK, in Streifen (ca. 2 cm), siehe Tipp100 g
-
50 g Räuchertofu, in Scheiben (ca. 5 mm)Dörrtofu in Scheiben (ca. 5 mm)50 g
-
400 g Spitzkohl, in mundgerechten StückenChayote in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1228 kJ /
293 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Exotic Dream
5min
Blumenkohl-Sushi
1h 30min
Geröstete Safranmandeln
1h 30min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45min
Fleischbällchen im Reismantel
2h
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Muschelsuppe
40min
Vegetarische Rollen
25min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Black-Tiger-Salat
1h 30min