![Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅) Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4316F331-F628-4F44-B022-B6BDBF7B210D/Derivates/145166bd-8e53-4526-af43-c4577d8d9c6a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet
- 50 g Yuba (siehe Tipp)
- Wasser, heiß, zum Einweichen
- 50 g neutrales Öl
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 3 Chilischoten, getrocknet
- 70 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 100 g Lotuswurzeln, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 100 g Garnelen, roh, groß, geschält, ohne Kopf und Darm
- 100 g Chiba-Tofu, TK, in Streifen (ca. 2 cm), siehe Tipp
-
50
g Dörrtofu, in Scheiben (ca. 5 mm)
oder 50 g Räuchertofu, in Scheiben (ca. 5 mm) -
400
g Chayote, in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
oder 400 g Spitzkohl, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1228 kJ / 293 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefülltes Gemüse
1 godz. 20 min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 godz.
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 godz.
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 godz.