Geräte und Zubehör
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)20 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Staudensellerie in Streifen (2 mm x 5 cm)150 g
-
Mini-Maiskolben aus dem Glas, längs halbiert100 g
-
rote Paprika in Streifen (2 mm x 5 cm)120 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
406 kJ /
97 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Chop Suey vegetarisch
30min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20min
Chinesische Gemüsenudeln
40min