Geräte und Zubehör
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)20 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Staudensellerie in Streifen (2 mm x 5 cm)150 g
-
Mini-Maiskolben aus dem Glas, längs halbiert100 g
-
rote Paprika in Streifen (2 mm x 5 cm)120 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
406 kJ /
97 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Asianudeln
55 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Asia-Gemüse
30 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Chop Suey vegetarisch
30 Min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min