![Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼) Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94C9B0E9-E6F8-45B4-A244-AD65EF42D20C/Derivates/C536A1A9-5D97-4674-8E28-9C3E6CE3BA42.jpg)
Kompatible Versionen
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fischfilet, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 25 g trockener Weißwein
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl
- 20 g Chiliöl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, getrocknet, in Stücken (ca. 5 cm)
- 250 g Sojabohnensprossen
- 1200 g Wasser
- 2 EL Speisestärke
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10 min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.