Geräte und Zubehör
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Fischfilet in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp600 g
-
trockener Weißwein25 g
-
Salz½ TL
-
neutrales Öl30 g
-
Chiliöl selbst gemacht (siehe Tipp)20 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)40 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischoten, getrocknet in Stücken (ca. 5 cm)2
-
Sojabohnensprossen250 g
-
Wasser1200 g
-
Speisestärke2 EL
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
967 kJ /
231 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.