Geräte und Zubehör
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Rote Bohnenfüllung
-
Adzukibohnen, getrocknet150 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen450 g
-
neutrales Öl25 g
-
Rohrzucker chinesisch (siehe Tipp)100 g
Teig und Fertigstellung
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Wasser60 g
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl Type 405120 g
-
Kakaopulver1 TL
-
Matchapulver1 TL
-
Eigelb1
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
2445 kJ /
584 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kimchi
120h
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Klassische Samosas
1h 30min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3h 30min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
7h 25min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40min
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40min
Chapatis
1h
Tapiokadessert
40min
Vegane Crème Brûlée
4h 45min