Geräte und Zubehör
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Rote Bohnenfüllung
-
Adzukibohnen, getrocknet150 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen450 g
-
neutrales Öl25 g
-
Rohrzucker chinesisch (siehe Tipp)100 g
Teig und Fertigstellung
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Wasser60 g
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl Type 405120 g
-
Kakaopulver1 TL
-
Matchapulver1 TL
-
Eigelb1
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
2445 kJ /
584 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 Std. 25 Min
Tamarinden-Paste
15 Min
Mochis mit Sesamfüllung
50 Min
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16 Std.
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Erdnusssauce (花生酱)
10 Min