Geräte und Zubehör
Sambal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Chiliflocken, getrocknet rot, ohne Kerne20 g
-
Röstzwiebeln30 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander mit zarten Stängeln und Wurzeln30 g
-
Pflanzenöl und mehr zum Bedecken4 EL
-
30 g ApfelessigReisessig30 g
-
30 g brauner ZuckerPalmzucker30 g
-
Fischsauce3 EL
-
Salz1 TL
-
Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Tomatenmark1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
6695 mg
Protein
10 g
Kalorien
3652 kJ /
873 kcal
Fett
65 g
Ballaststoff
10.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Curry-Ketchup
35 Min
Sambal Oelek
15 Min
Harissa-Gewürz
5 Min
Nasi Goreng-Gewürz
5 Min
Dukkha-Gewürz
10 Min
Berbere-Gewürz
10 Min
Tandori-Gewürz
5 Min
Salsa Verde
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min