Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g weißes Fischfilet (z.B. Pangasius oder Barsch), frisch oder TK, aufgetaut, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 2 EL Weißwein, trocken
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl
- 10 g Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 5 Peperoni, rot
- 250 g Chinakohl, sauer eingelegt (siehe Tipp), ausgedrückt, in Scheiben (2 cm)
- 150 g Sojabohnensprossen
- 1100 g Wasser
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 773 kJ / 185 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulpo
2 Std.
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1ωρ. 30 λεπτ.
Black-Tiger-Salat
1ωρ. 30 λεπτ.
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1h 15min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1ωρ.
Mangoeis
10 λεπτ.
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Pho-Suppe mit Hähnchen
2u. 15min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 λεπτ.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1ωρ.
Reh im Weißkohlmantel
1 Std. 35 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1ωρ. 30 λεπτ.