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Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
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weißes Fischfilet (z.B. Pangasius oder Barsch), frisch oder TK, aufgetaut, in Scheiben (ca. 5 mm)600 g
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Weißwein, trocken2 EL
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Salz½ TL
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neutrales Öl30 g
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Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)10 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Knoblauchzehen3
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Peperoni, rot5
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Chinakohl sauer eingelegt (siehe Tipp), ausgedrückt, in Scheiben (2 cm)250 g
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Sojabohnensprossen150 g
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Wasser1100 g
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Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
185 kcal /
773 kJ
Protein
19 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
1 g
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