Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Slow-baked Quinces
- 1500 g water
- 800 g sugar
- 6 quinces, washed and halved
- 250 g blanched almonds
- 100 g freshly squeezed lemon juice
Cake
- 160 g sugar
- 125 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 150 g self-raising flour
- 3 Tbsp strong brewed coffee
- ½ tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- cream, for serving
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sour cream pastry
25min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Pissaladière
1h 30min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Fennel Risotto
35min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15 min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Peach and plum upside-down cake
50min