Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)

Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 140 g di acqua
  • 300 g di farina chapati
    300 g di farina di forza
  • 30 g di ghee, burro chiarificato
  • 15 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno al cavolfiore
  • 10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
  • 1 - 2 peperoncini verdi freschi con o senza semi, a piacere
  • 20 g di ghee, burro chiarificato + q.b. per cuocere
  • ¼ di cucchiaino di semi di cumino
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 8 g
Kalorien 1160 kJ / 277 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen