Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g de bulbe de fenouil, coupé en quatre
- 120 g de carottes, pelées et coupées en tronçons (3 cm)
- 50 g de jus d'orange
- 25 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- ½ c. à café de graines de pavot
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 588 kJ / 142 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 Min
Courgettes à la menthe
30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Carottes au cumin
35min
Carottes parfumées
5 min.
Salade de fenouil et pomme
20min