Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g de bulbe de fenouil, coupé en quatre
- 120 g de carottes, pelées et coupées en tronçons (3 cm)
- 50 g de jus d'orange
- 25 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- ½ c. à café de graines de pavot
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 588 kJ / 142 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgettes à la menthe
30min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Carottes au cumin
35min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade grecque de chou blanc
2h 15 min
Taboulé de chou romanesco
1h 20 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Carottes à l'orange et au cumin
40min