Fenouil à l'orientale

Fenouil à l'orientale

4.4 127 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 360 g de bulbe de fenouil coupé en quatre
  • 120 g de carottes pelées et coupées en tronçons (3 cm)
  • 50 g de jus d'orange
  • 25 g d'huile d'olive
  • 6 feuilles de menthe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de pignons de pin
  • ½ c. à café de graines de pavot
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3 g
Kalorien 588 kJ / 142 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen