Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de cassonade
- 70 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour les pignons
- 50 g de branche de céleri en dés
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
- 25 g de concentré de tomate
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 750 kJ / 181 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Soupe au pistou
40 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Pissaladière
2h 10min
Fenouil à l'orientale
15min
Pissaladière
3h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Caponata sicilienne
35 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Pesto au basilic
10min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min