Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de cassonade
- 70 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour les pignons
- 50 g de branche de céleri en dés
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
- 25 g de concentré de tomate
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 750 kJ / 181 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Soupe au pistou
40min
Caponata sicilienne
35min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Pissaladière
3h
Panisses
30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Pesto au basilic
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min