Caponata sicilienne

Caponata sicilienne

4.4 137 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • de vinaigre balsamique
    50 g
  • de cassonade
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour les pignons
    70 g
  • de branche de céleri en dés
    50 g
  • d'oignons grelot surgelés
    150 g
  • d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
    400 g
  • de concentré de tomate
    25 g
  • de raisins secs
    50 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de pignons de pin
    1 c. à soupe
  • de câpres en saumure
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 181 kcal / 750 kJ
Protein 2 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen