Soupe de panais à la cannelle

Soupe de panais à la cannelle

4.5 53 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon
    150 g
  • gousse d'ail épluchée
    1
  • de beurre
    15 g
  • de panais coupé en morceaux
    600 g
  • d'eau
    500 g
  • de thym frais émietté
    2 brins
  • de cannelle en poudre maison (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café rase
  • sel
  • poivre moulu
  • de crème liquide entière
    150 g
  • d'huile neutre
    1 c. à café
  • de lard fumé
    4 tranches
  • d'huile de noisette
    1 c. à soupe
  • cannelle en poudre

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 328 kcal / 1375 kJ
Protein 6 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen