Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
- 200 g de betterave crue, pelée et coupée en cubes (1 cm)
- 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- 90 g d'huile de colza, pressée à froid
- du sel
- 30 g de germes frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1216 kJ / 294 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min