Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 55 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Croque-cake
50 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 godz. 15 min
Sauté de porc au cidre
1h
Lapin à la moutarde
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Gougères
45 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min