Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Courgettes farcies
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min