Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 dk
Soupe de laitue
35 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Tarte au libouli
2sa 45 dk
Ficelles picardes
2 Std.
Velouté d'endive
35 Min
Palets de dame
1h 30 min
Welsh rarebit
30 dk
Velouté au riesling
25 dk
Carbonade flamande
1h 45min