Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté d'endive
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Palets de dame
1h 30min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Ficelles picardes
2h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Welsh rarebit
30min
Cramique
2h
Carbonade flamande
1h 45min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min