Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 187.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Couronne-cake au lard fumé
1j 30 menit
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1j 15 menit
Croque-cake
50 Min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake pomme-lardons
1h 10min
Saucisson brioché
2h 50min