Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 187.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche lorraine façon gâteau magique
1小时 20 分钟
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Croque-cake
50 Min
Minisoufflé au camembert
35 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Croque flammekueche
55min