Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 187.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 Std. 10 Min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Croziflette
1h 25min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Croque-cake
50 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Cake aux 3 fromages
50 Min