Geräte und Zubehör
砵仔糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
3 個
Zutaten
-
油 少許
-
在來米粉70 克
-
澄粉10 克
-
玉米粉20 克
-
水 (含蒸煮與料理用)900 克
-
二砂糖50 克
-
黑糖30 克
-
蜜紅豆 (顆粒狀)45 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
3.4 g
Kalorien
1243.1 kJ /
297.4 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
港澳吃吃喝喝
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan