砵仔糕

砵仔糕

3.2 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
3 個

Zutaten

  • 少許
  • 在來米粉
    70 克
  • 澄粉
    10 克
  • 玉米粉
    20 克
  • (含蒸煮與料理用)
    900 克
  • 二砂糖
    50 克
  • 黑糖
    30 克
  • 蜜紅豆 (顆粒狀)
    45 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 3.4 g
Kalorien 1243.1 kJ / 297.4 kcal
Fett 5.7 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen