Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g pomidorów, bez skórki, przekrojonych na pół, np. San Marzano, Lima, malinowych
- 40 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 ząbki czosnku
- ½ - 1 łyżeczka papryczki chili, suszonej, w płatkach
- 30 g oliwy z oliwek extra vergine
-
150
g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
oder 150 g pancetty, pokrojonej w 1 cm kostkę - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 5 g bazylii, świeżej, tylko liście
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 506 kJ / 121 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos amatriciana
50 min
Sos romesco
1 godz. 25 min
Sos słodko-kwaśny z papryką
50 min
Penne all'arrabbiata
20min
Sos puttanesca
45 Min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1h 30min
Śródziemnomorski sos warzywny
45 Min
Pasta à la Norma
50 min
Sos warzywny (ortolana)
1 Std. 5 Min
Sos pomidorowy
40 min
Sos neapolitański
1 Std.
Sos boloński
55min