Tajska czerwona pasta curry

Tajska czerwona pasta curry

4.8 44 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
400 g

Zutaten

  • limonki ekologiczne
    4
  • nasion kolendry
    2 łyżki
  • czerwonych papryczek chili, świeżych bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
    90 g
  • korzenia imbiru, świeżego pokrojonego w 2-3 mm plastry
    30 g
  • ząbków czosnku
    8
  • łodygi trawy cytrynowej, świeże pokrojonej w 1 cm plastry
    4
  • oleju arachidowego
    100 g
  • papryki słodkiej, mielonej
    2 łyżki

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 303.7 kcal / 1270.5 kJ
Protein 2.6 g
Fett 26.3 g
Kohlenhydrate 20.6 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 9.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen