清炖羊排汤配蒜蓉海鲜蒸金针菇

清炖羊排汤配蒜蓉海鲜蒸金针菇

5.0 11 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 人份

Zutaten

蒜蓉海鲜蒸金针菇
  • 蒜头
    50 克
  • 20 克
  • 大虾 开背去虾线(约350克)
    10 个
  • 生抽
    15 克
  • 金针菇 切去根部
    200 克
  • 新鲜八爪鱼 洗净,切段
    200 克
  • 新鲜蛤蜊 提前泡水吐沙洗净
    150 克
  • ½ 茶匙
清炖羊排汤
  • 羊排 切5厘米块,提前汆水
    500 克
  • 切片
    20 克
  • 花椒 (optional)
    1 茶匙
  • 八角
    2 个
  • 料酒
    30 克
  • 1200 克
  • 白萝卜 切块
    400 克
  • 1 ½ 茶匙
上桌盛盘
  • 切末
    1 支
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 新鲜香菜叶 装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 928.8 mg
Protein 22 g
Kalorien 1635.2 kJ / 390.5 kcal
Fett 24.8 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen