![Xerém di mais con tonno Xerém di mais con tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A72B0DB6-2C68-40B4-B1A4-88550F5AB4BF/Derivates/ee22cfde-6af7-4d64-871b-46ebfc440296.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- 200 g di cipolla a pezzi
- 30 g di strutto
- 800 g di latte di cocco
- 250 g di farina di mais, bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3355.5 kJ / 802 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi al curry
35 Min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Cous cous con calamaretti
40 Min
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min