Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di salsiccia di maiale sbriciolata
- 100 g di farina di mais
- 20 g di farina tipo 0
- 1000 g di brodo vegetale bollente
- pepe nero macinato q.b. (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1200.8 kJ / 287 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa montanara
1 Std.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa di cous cous alla zucca
30min
Zuppa gitana
1 Std.
Zuppa del pescatore
50 Min
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min
Orzotto ai funghi porcini
30min