Geräte und Zubehör
Paparot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di salsiccia di maiale sbriciolata
-
100 g di farina di mais
-
20 g di farina tipo 0
-
1000 g di brodo vegetale bollente
-
pepe nero macinato (optional) q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12.3 g
Kalorien
1200.8 kJ /
287 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Caldo verde
35min
Manzo alla Stroganoff
1h
Zuppa di baita
45min
Subrics
50min
Dessert di riso al mango
55min
Crema di carote all'arancia
30min
Xerém di mais con tonno
40min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Vichyssoise con pasta
35min
Zuppa del nord
1h 10min
Risolatte
1h