Geräte und Zubehör
Blinis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Milch100 g
-
Trockenhefe¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter weich15 g
-
Eigelb1
-
35 g RuchmehlBuchweizenmehl35 g
-
Weizenmehl55 g
-
saurer Halbrahm40 g
-
Salz½ TL
-
Eiweiss1
-
Salz1 Prise
-
Bratbutter zum Braten2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5.5 g
Kalorien
949 kJ /
228 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Chapatis
1 Std.
Polenta
30 Min
Béchamelsauce
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Polenta
1 Std.
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8 Std. 15 Min
Brownies
1 Std.
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Mango-Joghurt-Glace
12 Std.
Egli-Knusperli
1 Std.