
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Milch
- ¾ TL Trockenhefe
- 1 Prise Zucker
- 15 g Butter, weich
- 1 Eigelb
-
35
g Buchweizenmehl
oder 35 g Ruchmehl - 55 g Weissmehl
- 40 g saurer Halbrahm
- ½ TL Salz
- 1 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 2 EL Bratbutter, zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 949 kJ / 228 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Gazpacho
1ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Egli-Knusperli
1ωρ.
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 Std. 15 Min
Fischstäbli an Tomatensauce
50 λεπτ.
Chinesische Nudelsuppe
1h 35 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40 min
Knusperchips mit Guaçamole
1ωρ.
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1ωρ.