Geräte und Zubehör
Tarte Tatin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Wasser kalt70 g
-
Salz1 Prise
Karamell und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel4
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
992 kJ /
245 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Risotto milanese
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Coq au vin
2 Std.
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Schoggichüechli
45 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min