Risotto
TM6 TM5 TM31

Risotto

4.6 (165 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 1 Schalotte (ca. 30 g)
  • 40 g Butter
  • 10 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
  • 60 g Weisswein, trocken
  • 820 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
    oder 1 Gemüsebouillonwürfel
  • ½ - 1 TL Salz nach Belieben

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1812 kJ / 433 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
15 g
Ballaststoff
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte