Risotto

Risotto

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    40 g
  • Schalotte (ca. 30 g)
    1
  • Butter
    40 g
  • natives Olivenöl extra
    10 g
  • Risottoreis, alle Sorten (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
    320 g
  • Weißwein trocken
    60 g
  • Wasser
    820 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 433 kcal / 1812 kJ
Protein 9 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoff 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen