
Geräte und Zubehör
Risotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Butter40 g
-
natives Olivenöl extra10 g
-
Risottoreis, alle Sorten (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
Weißwein trocken60 g
-
Wasser820 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
433 kcal /
1812 kJ
Protein
9 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux

Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux