Geräte und Zubehör
Bolognese Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)150 g
-
rote Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt100 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpüree30 g
-
Rotwein100 g
-
Rindshackfleisch500 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer¼ TL
-
Wasser50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
848 kJ /
202 kcal
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Gulasch
3 Std.
Guacamole
5 Min
Lasagne
2 Std.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min