Gulasch

Gulasch

4.3 147 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Bratbutter
    30 g
  • Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)
    500 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Paprika rosenscharf
    1 ½ TL
  • Paprika edelsüss
    1 TL
  • Tomatenpüree
    15 g
  • Rotwein, trocken
    200 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Wasser
    400 g
  • Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Kartoffeln, festkochend geschält, In Würfeln (1 cm)
    400 g
  • gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)
    2
  • Salz
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portionen

Kalorien 359 kcal / 1506 kJ
Protein 29 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 21.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen