Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Karotten, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Peperoni, rot und grün, in Stücken
- 500 g Schweineschulter, ohne Knochen, in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ - 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL feinkörniges Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Bolognese
40 min.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min.
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15 min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
Russischer Salat
1h 15 min