
Geräte und Zubehör
Brioche
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Milch20 g
-
frische Hefe (½ Würfel), zerkrümelt20 g
-
Weissmehl etwas mehr zum Bestäuben350 g
-
Eier4
-
Zucker60 - 100 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Eigelb verquirlt, zum Bestreichen1
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
200 kcal /
836 kJ
Protein
5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz