Geräte und Zubehör
Crème brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Vanillestängel1
-
Rahm400 g
-
Milch200 g
-
Zucker70 g
-
Eigelb4
-
Wasser heiss, zum Garen
-
Rohrzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1560 kJ /
373 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crema catalana
40 Min
Chäsfondue
20 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Zuckersirup - Läuterzucker
20 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Erdbeertörtchen
1 Std. 15 Min
Portugiesische Crème brûlée
25 Min